Essen & Trinken

Während des Kongresses stehen verschiedene Angebote an Speisen und Getränken auf Selbstzahlerbasis zur Verfügung.

Sonntag, 18. Juni (Aufbautag)

  • 15:00 bis 19:00 Uhr – Imbiss im Foyer der Glashalle (Kalt- und Heißgetränke, belegte Brötchen, Donuts und Muffins)

Montag, 19. Juni

  • 07:30 bis 17:00 Uhr – Imbiss im Foyer der Glashalle (Kalt- und Heißgetränke, belegte Brötchen, Donuts und Muffins, ab 12 Uhr auch Laugenbrezel und Bockwurst mit Kartoffelsalat)
  • 12:00 bis 17:00 Uhr (warme Speisen bis ca. 15:00 Uhr) – DPT-Restaurant im Ostfoyer der Eilenriedehalle (Kalt- und Heißgetränke, Tellergericht: Ragout vom Spargel mit einer leichten Sahnesauce mit kleinen Kalbfleischbällchen und Kartoffeln, Großer Salatteller, Nudelgericht, Schöpfcurrywurst mit Baguette, Donuts und Muffins, verschiedene Sorten Blechkuchen)
  • 12:00 bis ca. 17/18:00 Uhr – Grillstation im Außenbereich (Kaltgetränke, Bratwurst, Schinkengriller, Gemüsespieße)
  • 12:30 bis 16:30 Uhr – Kaffeebar und Kaltgetränke in der Glashalle
  • 12:00 bis 18:00 Uhr – Eisstationen in der Eilenriedehalle und im Außenbereich

Dienstag, 20. Juni

  • 08:00 bis 14:00 Uhr – Imbiss im Foyer der Glashalle (Kalt- und Heißgetränke, belegte Brötchen, Donuts und Muffins, Laugenbrezel und Schöpfcurrywurst mit Baguette)
  • 09:00 bis 15:00 Uhr (warme Speisen ab ca. 12:00 Uhr) – DPT-Restaurant im Ostfoyer der Eilenriedehalle (Kalt- und Heißgetränke, Tellergericht: Falaffelbällchen in einer Gemüse-Tomatencremolata, Großer Salatteller, Nudelgericht, Schöpfcurrywurst mit Baguette, Donuts und Muffins, verschiedene Sorten Blechkuchen)
  • 11:00 bis 15:00 Uhr – Grillstation im Außenbereich (Kaltgetränke, Bratwurst, Schinkengriller, Gemüsespieße)
  • 09:00 bis 14:00 Uhr – Kaffeebar und Kaltgetränke in der Glashalle
  • 10:00 bis 15:00 Uhr – Eisstationen in der Eilenriedehalle und im Außenbereich

Außerdem ist das HCC-Parkrestaurant am Montag und Dienstag jeweils von 11:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Sie können dort vorab Tische reservieren (Stichwort „DPT“).